Осторожно, Rooit!!!

10-01-2011

С прошедшими праздниками!

В начале этого года речь пойдет о системе статей rooit.ru

Началось все осенью прошлого года. Зарегистрировался я на руит. Добавил в качестве площадок несколько своих сайтов. Обещали они золотые горы, так что я уселся поудобнее смотреть, как баланс поползет вверх.

И... он пополз!!! Пополз довольно резво.

Набралось немного средств и я решил их вывести. Подал заявку и начал ждать.

Согласно информации с одной из страниц руита, вывод средств с момента запроса рассматривается в течение 10-30 дней.

Через 12 дней вывели! Я был безмерно рад такому заработку, который ни одна биржа не предлагает!

2010-11-17 я подал еще одну заявку(а 2010-12-02 и еще одну). На этот раз я ждал 29 дней. Не выдержал, написал им в саппорт. Они ответили на следующий день(хотя на сайте у них даты всех моих вопросов и их ответов равны!). Сообщили, что стараются, выводят, бедные. Заявок много очень. Не успевают.

Ну не бедняги ли? Но раз обязались выплатить в течение 10-30 дней, будьте добры уж выполнять свои обязательства. Они это и сделали. Средства перечислили почти в то же время, в которое был и ответ.

Дальше хуже. По следующей моей заявке они вообще отказались делать выплату, превысив установленный ими же лимит в 30 дней. Точнее сказали, что не могут сейчас выплатить. Дословно это было так:

Здравствуйте. К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что наш WMID был временно приостановлен в обслуживании. Как только работу нашего WMID возобновят, скорее всего после нового года, средства Вам будут возвращены. Так что сегодня, к сожалению, вывести не сможем. С уважением, Павел Хаертдинов

Ой как нехорошо... Это уже совсем школьная отмазка.

У меня и еще одна заявка есть, срок которой истекает 16-го января. Что же господа из "РУиТ" сделают, когда придет время выводить ее?

Пока что на любые мои звонки по их контактному номеру никто там не отвечает. На письма в тех поддержку ответа так же нету.

 

P.S.

Это не жалобное письмо. Это просто предупреждение тем, кто еще не попался. Будьте осторожны с этими гражданами. Они не любят выполнять данные ими обязательства.

Думаю, не я один жду от них денег.

Вернуться в блог

Комментарии

Алекс
11-02-2011 09:41

Меня эта фирма тоже развела. Правда, по другому поводу.

На своем сайте http://autoreg.su/articles/71 они обещали повысить тИЦ моего сайта на 30 пунктов за 3 месяца и за 1500 руб. Я терпеливо ждал. Но через месяц тИЦ моего сайта упал на 10 пунктов. Я написал об этом в службу поддержки. Они ответили, что поднимают тИЦ белыми методами, которые не могут привести к падению тИЦа, и что проведут усиленную обработку заказа.

Но, по истечении трех месяцев тИЦ так и не поднялся, и деньги мне тоже не вернули :-( Сначала писали, что вернут в течение 10 дней, потом еще передвинули этот срок, а потом и вовсе перестали отвечать на мои письма. Я пытался дозвониться по межгороду по телефону, указанному на их сайте. Звонил несколько дней подряд в разное время, но никто так и не ответил.

Так я потерял 1500 рублей.

З.Ы. Кстати, на мои письма отвечал тоже некий Хаертдинов Павел. Похоже, он там один работает разводилой.

Оставить комментарий