Кран на уровне пояса

19-10-2010 В Москве в здании федеральной налоговой службы России, находящейся на улице "Походный пр." в районе Тушино в стену женского туалета вмурован кран ниже уровня пояса. Без раковины. Это для чего? ))
Ниже видео.
Вернуться в блог

Комментарии

Александер
14-12-2010 10:03

Я вот в данную минуту представляю себе как у приезжего особенно амера при лицезрении сего девайса примитивного исполнения, но вселенской загадочности назначения, начинается ступор мозгового процесса, а от невозможности сгенерировать хоть одну подходящую идею - ломка мировоззрения в целом. А как известно тело без мозга не живёт. Слабым мозгом к логическим аномалиям иностранцам опасно к нам приезжать :)

А так это всего навсего удобный кран для налива воды в ведро, или высокую и большую тару, обычно используется убощицами. Наличие горячего крана говорит об элитности рабочего места персонала. Давно будучи подростком сам подрабатывал таким делом, а потому знаю это непосредственно.

stelzek
31-03-2011 10:26

как тебя в женский то туалет занесло?

Антон Еськин
31-03-2011 10:34

Да я обычно всегда туда хожу.

Ладно, шутю ;) Девушка моя сняла это видео.

Андрей
20-10-2011 11:41

сей креативный девайс призван для снабжения клирингового персонала расходными материалами в виде жидкости, набираемой в емкости дабы эти емкости на весу не держать (проще говоря уборщицы набирают воду в ведра для мытья полов)

Оставить комментарий